Оранжевая курица в ресторанном стиле

Оранжевая курица в ресторанном стиле siesta-gourmet.ru

Налить в кастрюлю воду, апельсиновый сок, лимонный сок, рисовый уксус и соевый соус и поставить на средний огонь. Добавить апельсиновую цедру, коричневый сахар, имбирь, раздавленный чеснок, красный перец, мелко зеленый лук. Перемешав, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть 10-15 минут. Нарезать филе курицы на кусочки размером 1,5 см и поместить в пластиковый пакет.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте