Лазанья

Лазанья siesta-gourmet.ru

Большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения. Отварить лапшу до готовности, от 6 до 7 минут. Удалить лапшу из кипящей воды и положить остывать. Обжарить нарезанную колбасу на оливковом масле до коричневого цвета и выложить ее на бумажные полотенца. Затем мелко нарезать. Вылить масло из сковороды и добавить чистое оливковое масло, 2 раздавленных зубчика чеснока и щепотку красного перца.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте