Квашеные баклажаны на зиму

Квашеные баклажаны на зиму myhauze.ru

Для того чтобы заготовить баклажаны на зиму и получить вкусное блюдо, способное сделать питание всей семьи более разнообразным, предлагаем вам рецепт квашеных баклажанов. Приготовить квашеные баклажаны на зиму не сложно, а блюдо получится вкусным и способным быть как дополнением ко вторым блюдам, так и вкусным овощным салатом.
Похожие анонсы »

Комментарии

Новый комментарий

Manofnight 21:39, 24.07.2015

Хех У нас солят огурцы и помидоры а эти овощи вкуснее когда жаренные.На растительном масле и с чесночком и специями.Попробуйте сами не пожалеете.
Добавить голос этому комментарию  1  Отнять голос у этого комментария

e16r 05:00, 31.07.2015

Помимо огурцов и помидоров есть масса вкусных и полезных овощей. Для того чтобы зимой питание было разнообразным, закатывают на зиму кабачки и патиссоны, квасят капусту и маринуют или солят грибы.
На одних огурцах и помидорах не проживешь, да и приедятся они быстро, нужно разнообразие.
Добавить голос этому комментарию  1  Отнять голос у этого комментария

kovalrabota 19:17, 13.08.2015

Какая вкуснятина, всем приятного аппетита!!!
Добавить голос этому комментарию  1  Отнять голос у этого комментария

Manofnight 21:15, 20.08.2015

Насчет разнообразия не спорю это верно.
Добавить голос этому комментарию  0  Отнять голос у этого комментария

Onc3 15:38, 21.01.2016

Могу поспорить. Мне огурцы и помидоры не приедаются. Всю зиму с удовольствием, банку за банкой. А на счет разнообразия, все зависит от предпочтений и вкусов каждого!
Добавить голос этому комментарию  0  Отнять голос у этого комментария
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте