Курица и паста с апельсиновым соусом

Курица и паста с апельсиновым соусом siesta-gourmet.ru

Апельсиновый соус! Это может показаться странным для блюда из пасты, но вкус просто сказочный. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и куриные грудки (или бедра) в масле в течение 3-4 минут. Уменьшить огонь и варить еще 5-10 минут. Слить масло и отбросить лук. Нарезать приготовленные куриные грудки на кусочки по 2,5 см. Добавить куриное мясо, нарезанный болгарский перец.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте