Картофельный салат по-техасски

Картофельный салат по-техасски siesta-gourmet.ru

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир в миску и отставить в сторону, а бекон порезать. Очистить картофель и поместить в большой сотейник. Залить холодной водой. Добавить столовую ложку жира от бекона и посолив, поставить на сильный огонь. Довести до кипения и варить пока картофель не станет мягким, примерно от 15 до 20 минут. Слить воду и дать картофелю остыть, а затем нарезать на кубики.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте