КАРЕЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ-КАЛИТКИ С КАРТОФЕЛЕМ

КАРЕЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ-КАЛИТКИ С КАРТОФЕЛЕМ nastino-menu.ru

Калитки (или karjalanpiirakka) – это маленькие пирожки из пресного теста на основе ржаной муки (или смеси пшеничной и ржаной муки). Такие пирожки считаются национальным блюдом карельской кухни. Начинки могут быть самыми разнообразными: традиционная – ячневая крупа, современные же хозяйки делают калитки с пшеном, рисом, яйцами. Я сегодня расскажу, как приготовить калитки с картофельным пюре.
Похожие анонсы »

Комментарии

Новый комментарий

mat 20:06, 26.04.2016

Классный рецепт!
Добавить голос этому комментарию  -2  Отнять голос у этого комментария

Malikov77 20:10, 03.05.2016

Лучиший кулинарный блог,
рецепты с описанием в
картинках ginex100.blogspot.ru
Добавить голос этому комментарию  -2  Отнять голос у этого комментария
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте