Карамельный яблочный пирог

Карамельный яблочный пирог siesta-gourmet.ru

Сделать карамель: сварить сахар и кукурузный сироп в большом сотейнике на сильном огне помешивая, от 7 до 10 минут, пока сахар не растворится и смесь не станет темно-янтарного цвета. Уменьшить огонь до среднего. Осторожно добавить сливки и 4 столовые ложки сливочного масла (оно будет разбрызгиваться) и варить помешивая около 3 минут. Снять сотейник с огня и дать настояться 1 минуту.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте