Как и из чего правильно готовить при заболевании гастритом

Как и из чего правильно готовить при заболевании гастритом zdorovajeda.ru

Как и из чего формируем здоровое питание при гастрите.Диетические супы слизистые, супы-пюре, супы-кремы готовят на слабом мясном, рыбном или овощном бульоне. В конце варки все компоненты измельчают в миксере и заправляют мукой, подсушенной при температуре 100-100 гадусов С (без изменения цвета). Коренья (морковь, сельдерей, петрушку) не пассируют, а слегка припускают на растительном масле.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте